Мне тебя любимый больше не любить

Заклинаю, заверяю и скажу:
"В эту дверь я больше не вхожу.
Эту улицу забуду навсегда.
Пусть растопит всё во мне моя слеза.
Пусть затухнет от неё огонь в груди.
Пусть останется лишь пепел от любви.
Я забуду. Постараюсь всё забыть.
Мне тебя любимый больше не любить.



1997г.


Рецензии