Обида

Слеза стекает по щеке,
Лицо моё умыла.
Стерла печать забот и дум,
и глазоньки промыла.

Обида. Снова в горле ком,
и снова душат слёзы.
Зачем, зачем ко мне пришёл,
зачем твои расспросы.



1997г.


Рецензии