Антон Рэйн. Immortal love vol. 4 Начало
Целую кровь твою из рук
Я скован той красивой болью
Что ярче и красивей букв.
Люблю тебя дождливым небом
Холодной призрачной звездой
Люблю тебя остывшим телом
Люблю когда иду домой
Люблю тебя во сне порою
До слез в душе
И силой рук
Люблю тебя полночным светом
Люблю в груди твой чистый звук
Люблю тебя морозом в горле
Тоскою в мыслях и стихах
Люблю тебя до сгустков в крови
И в обагрившихся ночах.
Свидетельство о публикации №114052602201