Удар за ударом и всё ниже пояса

Удар за ударом и всё ниже пояса.
Меня замотала ночная бессонница.
Я в мыслях своих разобраться хочу:
Хочу я любить, иль любить не хочу.
По чувствам моим кто прошёлся с косою?
Я жизнь поживаю с кровавой чертою.
Душа всё взлетает и хочет успеть
свою долгожданную песню пропеть.



1997г.


Рецензии