Непогода ворвалась в жизнь

Непогода ворвалась в жизнь:
за окном и ветер, и вьюга.
Я одна, как всегда... "Держись!"-
Шепчет мне в телефон подруга.

"Ты, наверно, уже не раз
обжигалась, веря в удачу.
Не волнуйся, счастье для нас
уже близко - нельзя иначе".

Что ж, я верю. Придёт рассвет
и проснусь я рядом с тобою...
Я любима, люблю, и нет
расставаний и прочих бед,
и борьбы с своею судьбою.


Рецензии