Я мысли не держу о том, чтоб не любить

Я мысли не держу о том, чтоб не любить.
Ложусь и просыпаюсь я с любовью.
Но каждое моё желание любить
в душе и чувствах отдаётся болью.

У боли этой много есть причин:
чужое отнимать - не из моих устоев.
Любить - люблю, но может быть не стоит
врываться в жизнь, где ты ещё любим.


1997г.


Рецензии