Есть боль...

Есть боль...
Я знаю, как она сильна.
Как разрывает всё на части.
Нет веры ни в людей и ни в себя.
Нет выхода из горького несчастья.
Нет сил любить и верить в чистоту,
быть добрым, оставаться другом.
Нет сил...
Но в жизненном кругу
цвет чёрный сменят белым кругом.
Уйдут печали, притупится боль
и всё начнётся снова в этом мире.
Ты вспомнишь, где и как тебя любили
и сердце обретёт душевный свой покой.


Рецензии