мышонок
кусочек грыз зерна
Солнышко пригрело
...закончилась-Весна
Трава от ветра клонится
Огромный сук...упал
Мышонок...испугался...
Подпрыгнул....и..убежал
За погребом на куче
вкусная еда
Как хорошо что он попал
...именно..сюда
Здесь и от хлеба корочки
Здесь есть и шелуха
Много-много...вкусной
Еды...для малыша.
Он в лапки корку хлеба
... взял
Но вдруг петух нахал
На кучу кур своих позвал
Мышонок...убежал.
Он через двор в вишнёвый
...сад
Нет..нет..нельзя.. нельзя.
Он подскочил...остолбенел
Го..лод..ная...
... ЗМЕЯ.
Свидетельство о публикации №114052602148