тонкости
заставляют пристально смотреть, с жаждой,
Тёмные глаза с бесконечной глубиной
опьяняют как ром на солнце палящем!
Ты поймёшь однажды, что я не грубый,
но вполне осмысленно не предлагаю дважды,
и не смотрю назад на тех, кто за мной.
Набрасывая пером песни о настоящем
и будущем - бывает иногда пою,
тихонько, чтобы ощущать все буквы слухом.
Застынув взглядом на точке в пустоте
отчетливо, ярко вижу вьющиеся, густые...
Но лицо скрывает робость мою.
А умение молчать. - лишь для сильных духом!
И вот Мы рядом на предельной высоте
пролетаем над Парижем счастливые и простые.
Свидетельство о публикации №114052602125