***

Я влюблена в него?! О, боги!
Сгорает мир на ледяном ветру.
Ему сказать хочу  о многом,
В итоге - просто промолчу!

Не расскажу, что будто в омут,
Бросаюсь в строгий синий взгляд,
Не расскажу, что сердце помнит...
Что он ни в чём не виноват!

Я не скажу как давит Душу
Любви запретной каменный настил
И слабый огонёк надежды
Ещё живёт... И даже не остыл!

22.05.14.


Рецензии