Светлые годы

Так быстро промчались светлые годы…
Так быстро промчались, пропали.
Теперь нам самим терпеть все невзгоды,
Ведь взрослыми мы с вами стали.

Теперь нам не станут носы вытирать,
С заботой и лаской не скажут.
Теперь мы должны, упавши, вставать,
Нам правду никто не докажет.

Готовы должны мы быть ко всему.
К предательству, злобе и мести,
Должны понимать - где и что, и к чему,
Всегда расставлять все на место.

Добро ото зла отличать за версту,
И Господу Богу молиться,
Себе говорить: «Я всегда все смогу!»
За правое дело трудиться.


Рецензии