С добрым Утром... Новый День

Утро  свежее  проснулось!
Со мной рядом  нежная,
Ненаглядная, родная...
Губки шепчут: «Я – твоя!»
        За ресничками улыбка,
        Взгляд лукавый, озорной,
        Вьётся сердце певчей  птичкой,
        Восстаёт  Рассвет...  Живой!

Скину  тайну  покрывала,
Прикоснусь, едва дыша...
Утро нежное, нагое!
До чего ты хороша!
        Блики  солнышка  ласкают...
        Акварели  чудеса...
        Грудь и  бархатный животик...
        Загляну  Любви  в глазах...

Шёлк измят волнами  Счастья,
Приглашает утонуть...
Восстаёт  Рассвет  во власти
Свежей Страсти!  В добрый путь!
        И ласкают,  нежно, бурно
        Губки  алые,  зовут...
        Оживает   цвет-бутончик...
        Скинем  тайны пелену...

Как желанно  Счастье-Утро!
Как красив  Живой Рассвет!
Подарил всем  ЭТО  –  Мудрый!
Жизнь  Любви не скажет: «Нет!»
        Просыпайтесь  же пораньше!
        Прогоните  сон и лень!
        И – Любите!   Берегите!
        С добрым Утром... Новый День!


Рецензии
Замечательно!) Вот так и надо встречать Новый день!)
Спасибо, понравилось стихотворение.
Отличного настроения Вам и вдохновения!!!

Саша Куприна   26.05.2014 18:53     Заявить о нарушении
Летнего Утра Вам!
Тепла!

Олег Девин   27.05.2014 05:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.