Счастье

Какое счастье быть любимой!
Знать тебя любят,ты нужна!
Твоя забота необходима!
Какая радость-ты не одна!

Не будет чёрных дней отныне,
Со мною рядышком есть ты.
Моя надежда,моя опора,
Тебе хочу  писать стихи!

С тобой,любимый,и небо ярче
И если дождик,то тёплый он!
В мороз меня ты обогреешь.
С тобою очень сладкий сон!

Бывают в жизни чудеса,
Одно из них со мной случилось!
Однажды встретила тебя
И сердце трепетно забилось.

Казалось после всех потерь,
Что мне пришлось перенести,
Уже не будет ничего,
Но Бог сказал тогда "Терпи"

И я ждала,ждала тебя,
Я знала-Бог пошлёт!
И вот мы вместе,мой родной!
И сердце вновь поёт!

Я Господа благодарю,
Ему пою Осанну!
За то,что дал тебя
За то,что я желанна!


Рецензии
П Р Е Л Е С Т Н О !!!!

А ФОТО - ОЧАРОВАТЕЛЬНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ!!!)))))

Спасибо Вам, Ольга!

Екатерина Сидорова1   02.06.2014 13:28     Заявить о нарушении
Спасибо Катенька! Я счастлива и хочу чтобы все вокруг были счастливыми!

Ольга Канева   13.06.2014 10:28   Заявить о нарушении