Цветут пионы и картошка
Мой сын, пока что ходит в школу
Идёт война не понарошку –
Смерть составляет экзитполы.
Вещает зомбоящик тупо,
И сильно действует на нервы
Под Славянском обратно трупы,
Теперь уж точно станет первым
Король конфетный по доходам.
Своё теперь он не упустит.
А в Крым не поставляют воду
И, как-то грустно, очень грустно…
На мусорке цветут объедки
Могилы пожирают кости.
К кому сегодня с черной меткой
Придут непрошеные гости.
Стоят закрытые заводы,
Стоит не вспаханная пашня.
Вокруг кровавые разводы.
И многим страшно. Очень страшно.
В Донбассе вновь идут зачистки
И их масштабы поражают.
Возьму с картофеля очистки
И посажу, для урожая.
Вокзал отгрохали в Донецке,
Вложили денежек не мало..
Вчера стреляли " не по детски" -
Пожар не пощадил вокзала...
А вечером не дозвониться
И не отправить СМСки
Чтоб разузнать о судьбах близких
И как-то мерзко- очень мерзко.
25. 05. 14 г.
Свидетельство о публикации №114052601987