Бутоны роз

 Губы - бутоны роз,
В их уголках тайна грёз...
Капельки нежности рос,
Страсти клубничной плёс...
Бархат чёрных ресниц,
Тайна ночных в них зарниц...
Пахнешь долиной цветов,
Даришь сердечку любовь...
Волос небесный шёлк.
Руки - я в них мотылёк...
Трепетный, нежный цветок,
Чувств в них нектара глоток...


Рецензии