Шоколадный заяц

Не спал ночей Барак Обама,
От грустных дум извёлся прямо.
Напрасно верил он кабмину,
Что Путин вторгся в Украину...

Госдеп, озвучивая враки,
Смешит людей устами Псаки,
А Сюзан Райс даёт советы:
Он должен то, он должен это...

Везде поставить базы НАТО
И Украину сделать штатом.
Решать за всех имеет право
Обама – Цезарь сверхдержавы!

Пять миллиардов "мани-мани" –
Считай, страна почти в кармане.
С людьми заминка небольшая:
Бунтуют, выборам мешают...

Свершилось! Рады все в Конгрессе,
И Порошенко хвалят в прессе:
На страже новых демократий –
Послушный заяц в шоколаде!

Он Крым назад вернуть прикажет,
Не то войну объявит Раше!
Он будет впредь карать жестоко
Строптивых жителей Востока...

Ну, что ж, сработано отлично.
Поздравить, что ли, Петю лично?
Представьте только: на Майдане
Толпа кричит "Обама с нами!"

Под свист и гром аплодисментов –
Рукопожатье Президентов!
Взрывная смесь энтузиазма
И перманентного маразма...


Рецензии
Да, намешал этот заяц кровавую начинку в свои конфеты! То ли ещё будет!

Лариса Шуминская   04.06.2014 14:28     Заявить о нарушении
Лариса, многих удивляет, и меня тоже: почему этих кровавых "зайцев" нельзя растоптать, как конфеты? Почему им позволяется сеять смерть среди своего же народа? Почему они живы до сих пор?!

Бабка Ёшка   04.06.2014 18:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.