Утро 26

Двери тёмной ночью отворила.
Аромат черёмухи ловлю.
Я держусь рукою за перила.
Страшно мне - тебя я не люблю!
Ночью тихо, лишь в щитке щелчки.
Зябко - я халат свой тереблю.
А когда-то я касалась той щеки
что теперь уж больше не люблю!
Неужели происходит так со мной?
Я сама себя не узнаю...
..Эта ложь всего лишь в ночь длиной.
Утром снова я скажу тебе-"люблю!"


Рецензии