Охотник и жертва

***

Закончилось время незыблемых истин.
Кто любит  салаты с капустными листьями –
Тот добр и  прекрасен. Ах, друг мой, увы!
Теперь никому не сносить головы –
Теперь травоядный  исполнен корысти,
А хищник – творец непотребной молвы.
И тот и другой  ядовитые стрелы
Нацелят   в мозги  или в сердце  умело.
И нет экстравертов, и нет интровертов –
Охотник и жертва, 
охотник и жертва.

И  только Светило  златым  арбалетом
Стреляет
ромашками 
в   жаркое  лето.

***


Рецензии
Красивое фантазийное стихотворение...

Владимир Нургалиев   03.06.2021 04:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.