претензия о украденном счастье

Есть женщина… не для таких как я.
Ей лучшие из лучших на роду
И нЕ дай бог любить, уж потеряв.
Быть бывшим – не желаю и врагу

Узнать, потом кто тронул сердца лед
Увидеть и понять все по глазам:
Настанет срок, возьмет и заберёт…
И не вмешаться, просто стыд и срам

Мой ангел пьяный, над столом нудит
И раздает советы по питью
Как наутро стошнит и заболит…
И на уши мне льёт галиматью :

«Ты был дружок ошибкою в судьбе
Вмешался, глупый дятел,  в чей то рай
Забрал четыре года у людей
Которые им бог на счастье дал

А  краденное счастье - не свое!
Господь он, извините, не юрист
Рассудит и конечно заберёт
На компенсацию, не меньше,  раза в три…»

12 лет выходит как с куста
Уж ежель прав мой выпивший хранитель
То свое счастье  ровно до конца
Я ею у себя тогда похитил

из альтерэго http://www.stihi.ru/avtor/krakodil


Рецензии