Таких не бывает

Знаешь, таких не бывает!
Нету больше таких, как ты.
Тех, кто все понимает.
Тех, кто лишен пустоты.

Нету, поверь мне, я знаю.
Жизни законы просты.
Но только тот выживает,
Кто осознанно верит в мечты.


Рецензии