Вот так общаюсь без ответа...
Да есть там кто?А может нету?Ну раз так тихо-точно нет....
Скорей всего там, в виртуале, Погиб внезапно род людской...
А может просто все устали... Решив внезапно: " А накой?"
:-)ЮМА
Свидетельство о публикации №114052601865