п. с. п

Дружище
Ты же знаешь, что я ранен
Отнюдь не полюбивши от беспечья
И я печален, в результате - так печален…
Что может нет  печали бесконечней

Она мила,
 до дикого красива
Как нынче модно – страшно сексуальна
И видит бог,  все то, что с нею было
Я принимал с восторгом нереальным

Теперь уж нет
Того былого чувства
Её мои потуги раздражают
И на любовь, на дружбу, на искусство
Претендовать  заведомо провально

Рецепты юности - затеяться с другой
В далеком прошлом  навсегда остались…
Увы и ах,  удел мой – алкоголь
Я откровенно и постыдно старюсь

из альтерэго http://www.stihi.ru/avtor/krakodil


Рецензии