Преступленьем Любовь не бывает

Равнодушного времени нет.
Вечность в жёсткие рамки нас ставит.
Бытие изменять сущий бред,
мир свободой дышать не устанет.

Призывая упорно всех жить,
облака ветры гонят до края…
Цели разные, смысл лишь один –
чужестранной Любовь нам не станет.

Ведь цветёт сердце только любя.
Безнадёжность, увы, не прощает…
Догорает незримо звезда,
преступленьем Любовь не бывает.

Коль спасают Надежда, Мечта –
отличаемся мы вдохновеньем…
Независимость мучит глупца,
а влюблённому Вера – Прозренье!..


Рецензии