Мной придуманный, герой...
Как получилось так, не ведаю...
Прошло совсем немного времени,
Но я совсем о том не сетую.
Мне чувство это очень нравится -
Оно напоминает молодость...
Хоть я и не была красавицей,
Но очень миленькой, мне помнится...
Не встретил ты меня... тогдашнюю -
Вот... разве что, на фотографиях...
Не стану я жалеть вчерашнего -
Всё, что сегодня - очень значимо!
Ответа твоего не нужно мне -
Люби того, кого захочется...
Ведь ты ко мне приходишь лишь во сне -
Почти что, каждой тёмной ноченькой...
И нет тебя совсем... реального...
Тебя не встретила, родной,
И в паутине виртуальной...
Ты, мной придуманный, герой...
Свидетельство о публикации №114052601837