***

Случилось то,чего я так боялась.
Я ощутила пустоту в душе.
В надежде-может это показалось-
вопросы задаю сама себе.
Себя спросила-что несу я людям?
Добра или зла-чего во мне без меры?
Ведь находились у меня такие судьи
что на расправу были скоры,смелы.
А пустоту не судят и не ценят!
Она,как маска без эмоций,чувств.
Я возвращаюсь в жизнь,схожу со сцены:
я зла не помню,боли не боюсь!


Рецензии