исповедь велосепи... ра
Таксист в окно "придурок!" прокричит.
Нас, тех, кто едет на велосипеде
Не любят те, кто за рулем сидит
Ведь им в тепле, отчаянно хреново
Растет налог и цены на бензин
Автоинспекция ведет поборы
Ну, в общем, жизнь не сахар – сухари
А нам цепным вращателям педали
Пожизненный позор и не зачет
Крути-крути дружок пока не дали
Камазом в жопу, или жигой в бок
Прям о…уели вовсе пи…орасы
У всех дела, а в центре вовсе пробки
А эти - целый метр блин от трассы
Используют бесстыдно сука сбоку
И едет прям в потоке отморозок
Не хочет по обочине катить
Таких, аллах советует: ей богу!
По тихой без стеснения давить!
Я на асфальте - в острие всеобщей злости
Великий ктулху мозги мне похитил
И перед тем как хрустнут мои кости
Прости меня за все автолюбитель
из альтерэго http://www.stihi.ru/avtor/krakodil
Свидетельство о публикации №114052601820