Город Китеж

Дорога выводит
На взгорье,
И вижу
Такое раздолье.
Там впереди
Город Китеж,
Всплывший,
Ты видишь,
Ты слышишь
Его дыханье.
Каждый дом -
Это зданье.
Да здравствует
Новое знанье.
Знание новой
Дороги.
Ура.
Спать мне
Пора!
26 мая 2014 года.


Рецензии