И крошки разума в решении не мало... 2
Когда б приложена была ещё с умом.
Она бы в нужный миг вдруг на весы упала
И перевесила идей дурацких ком...
Найти её вот только дай нам,Боже!
Пока за нами бес следящий спит...
Пусть жизнью разум в крошево раскрошен...
Или на мелкие судьбой куски разбит...
ЮМА
Свидетельство о публикации №114052601806