Я стар...

Я стар...
Я болен...
Духом нищ..
И слаб...
Труды,
Тяжёлые
Что грабли
Мне...
И вилы...
Дай силы,
Господи!
Ну крошечку...
Одну...
Хотя б...
Дойти чтоб...
Доползти
Чтоб...
До могилы...

:-)ЮМА


Рецензии