Душа и тело

Моя душа не плачет и не стонет,
в другое поселившись измерение.
А тело помнит нежные ладони-
они его коснулись на мгновение.
Душа и тело - разные создания.
Понять их схожесть - как сойти с ума.
Я познаю законы мироздания,
они просты - писала их сама.
Ты был в моём сознаньи полубогом
и им ты остаешься до сих пор.
Ты мою душу судишь очень строго,
а тело расстрелял почти в упор.
И без ответа я...
И нет меня...


Рецензии