Белый, белый снег кружится..
Белый, белый снег кружится,
Белый словно молоко,
Шалью мокрою ложится,
На озябшее окно.
Красота, какая взору,
Серебром накрылся лес,
На сусеки и забору ,
Заяц серенький залез.
Запах снега сердцу звонкий,
Серебрится там и тут,
У опушки возле горки,
Подзастыл зеленый пруд.
Ой, просторно! Нежность рвется,
Целовать губами снег,
Оттого ли сердце льется,
Из груди на этот свет...
Свидетельство о публикации №114052601724
Вы описали лирическую картину.
Это хорошо.
Но согласно Словарям СУСЕК это ларь для зерна в амбаре.
Как на него мог залезть заяц?
Непонятно, но красиво...
Ия Бурцева 04.04.2015 12:43 Заявить о нарушении