Пожелание

      
Шуточная песня?

Наш хороший аппетит
Иногда нам всё ж вредит.
Поедая всё подряд,
Создаём лишь шлаков склад.

Так что будьте же мудрей,
Когда в качестве гостей,
Восседая за столом,
Не глотайте даже лом.

Чтоб, мой друг, здоровым стать
Пищу нужно выбирать.
Чаще надо разгружаться
И тем самым очищаться.

И тогда свершиться чудо,
Выбирая с толком блюдо
Перестанете стареть,
А тем более болеть.

Перестанете стареть,
А тем более болеть.


Рецензии