Мне б с собою разобраться,

Мне б с собою разобраться,
Время нет понять других,
Я в желаниях своих,
Начал аж с утра копаться.

Вот желание одно:
Продолжать смотреть кино,
Обезьянок наблюдать,
Как им весело скакать,
Маму не хочу понять,
Что пора, идти гулять.

Вот желание другое:
Интересное такое,
Хочется мне книжку взять,
Всю ее перелистать,
И найти про обезьянок,
Этих явных хулиганок.
Маму не могу понять,
Что ей хочется гулять.

Начал аж с утра копаться
Я в желаниях своих,
Время нет понять других,
Мне б с собою разобраться ...

  Евгений Геркин 26 мая 2014


Рецензии
Поэтичные и душевные детские рассуждения! Благодарю за чудесные стихи, с теплом души и пожеланием любви и счастья,

Харипанчук Александр   24.07.2019 13:57     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, за внимание и понимание!
С Уважением,

Евгений Геркин   24.07.2019 20:54   Заявить о нарушении