Любовь права

         
Я знаю, что любовь права
И для неё сомнение не преграда.
И ей чужды завистников слова,
Ей не нужна от нас награда.

Любовь нам освещает путь,
Сердца и души очищает.
Теснит собою нашу грудь,
Любовь за всё и вся прощает.

Печаль и грусть есть результат,
Финал не сбывшейся любви.
И время не вернуть назад
Зови его, иль не зови.

Так сбереги ж свою любовь,
Она бесценный божий дар.
С ней будешь счастлив вновь и вновь,
Неважно, молод ты, иль стар.

Так сбереги ж свою любовь!


Рецензии