Порыв

МНЕ  ЧУВСТВ  ТВОИХ   НЕ  ХВАТАЕТ
СВОИ  ПОСКОРЕЙ  ИЗОЛЬЮ
ДА  ТОЛЬКО  ОНИ  НЕ  ТАЮТ
КАК  ПЕЛ,  ТАК  ВСЁ  ТАК  ЖЕ  ПОЮ.

ЛЮБОВНО  ТВОЕЙ  НЕ  УПИЛСЯ
В  СВОЕЙ  ЖЕ  ВЕСЬ  МИР  УТОПЛЮ
ДА,  Я  БЕЗНАДЁЖНО  ВЛЮБИЛСЯ
И  СТРАСТЬЮ  ВНОВЬ  СЕРДЦЕ  СПАЛЮ/


Рецензии
Олег,замечательные стихи. Удачи. А с таким шрифтом почему-то хуже воспринимается смысл...

Александра Усынина   10.07.2014 09:06     Заявить о нарушении