***

Я раньше ,как и сейчас слишком часто падал во сне.
И недавно узнал ,что это равняется смерти.
Я раньше часто падал на землю с небес .
Почему я не умер? Может быть я бессмертный?
Может быть я-просто кот и давно потрачены 9 жизней .
Может я слишком мал ,чтоб удар был достаточно сильный.
Может быть крови во мене не литры,а бары .
Может не первая жизнь и видел колонны , печальные залы.
Сколько же раз мы мертвы были ,
Многие -до сих пор.
Как страшно тела казнит жизни топор.
Мёртвый поэт и живая душа,
Вот ,что я не пойму никогда.


Рецензии