скулы

ваша любовь
сводит
мне
скулы.
в такие минуты
собой быть скучно,
а вами -
весело.
навстречу парень идет
в синем костюме
с тремя полосками,
поет песню.
дети катаются
на карусели,
растет трава на обочинах,
растет трава в горшках барыг
озабоченных.
привет,
лето два-ноль-четырнадцать.
мосты разводятся,
как и раньше.
лохов разводят
теперь по-новому.
а в моем городе музыканты
концерты дворовые делают
и курят бошки.
кстати, бабушка
продала огород.
картошка
теперь
покупная.
ваша любовь
сводит мне скулы
на фоне
последних чисел
очередного мая.

26 05 14


Рецензии