Жене на 01. 06. 2014
Распушились с листами деревья.
Впрочем, о природе можно потом,
А сейчас у нас день рожденья!
Женька, Женечка, Женча, Женюра,
Подруга времен с института!
Стала брюнеткой, была белокура,
В любом цвете тебе очень круто!
Человечек улыбки и трудоголик,
Работник СМИ на 10 канале,
И в "Угольке" имеет свой столик,
Работать как Женя мужики бы устали!
Фото и видео, свадьбы снимает,
Дома колдует над вкусной едой.
Очень насыщенно дни проживает,
Гостей приглашает к себе домой.
Ходит в театры, культурные храмы,
В центре событий бывает всегда!
В общем, портрет истинной дамы,
Которую красят только года.
Женечка, солнце, верь в чудеса!
Будут сбываться мечты и стремленья!
К счастью несут пусть тебя паруса!
Мы поздравляем тебя С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!
Свидетельство о публикации №114052601624