Придёт

      
Лебедь белая плывёт
В водах старого пруда.
Друга милого зовёт,
Рядом лишь одна вода.

Её слезный, громкий крик,
Эхом полнит всё вокруг.
Где же этот счастья миг?
Где ты, где ты милый друг?

Но лишь ива над водой
В чистых росах слезы льёт.
Ветер, балуясь листвой
С ивой разговор ведёт.

Лебедь белая плывёт
В водах старого пруда.
Он услышит и придёт,
Возвратится навсегда!


Рецензии