Еду...

Еду, сборы новые в дорогу
Я беру немножко, для себя
Тапки, мыло и зубную щётку
Полотенце, сменку нижнего белья
И штаны с рубашкой, как всегда

Многие, берут в дорогу чемоданы
Полные ненужного хламья
Тащат груз, с них пот идёт и ладно
Ноша же не тянет, раз своя

Вот тетрадку, не забыть положить
Пару ручек, вечного пера
Запишу историю в дороге
Пусть попутчик, будет у меня

Он про жизнь свою,
Мне что-нибудь, расскажет
И его я запишу слова, а потом
Вам стих об этом сложу
Только Имя, в тайне, как всегда

Я люблю в дороге быть, общаться
Дома не напишешь, никогда
Ты свой стих о жизни, о природе
И о людях, добрые слова

Есть конечно, и плохие люди
Но о них, я редко вам пишу
Пожелайте мне, попутчика с душою
И о нём, я точно напишу ……..


Рецензии