Люблю

             
Я люблю и рассвет и закат,
Я люблю и полуденный зной.
Грома летнего мощный раскат,
Я люблю, любовь вечно со мной.

Что мешает нам в жизни любить?
Ревность, зависть, пир злых языков.
Иногда мы не можем забыть
Глупость где-то услышанных слов.

Выбирайте способных любить,
Тех, кто может, умеет простить.
Лишь понявший, сумеет простить,
Лишь простивший, умеет любить.

Я люблю и рассвет и закат,
Я люблю и полуденный зной.
Грома летнего мощный раскат,
Я люблю, любовь вечно со мной.


Рецензии
Лишь понявший, сумеет простить,
Лишь простивший, умеет любить.

Очень сильно и точно сказано...хорошее произведение...Браво!

Максим Дорофеев 32   26.05.2014 07:18     Заявить о нарушении
Я рад, Максим, что тебе понравился мой стих.

Игорь Красавин   26.05.2014 07:34   Заявить о нарушении