В дурмане звал бесценным бриллиантом... Сонет 2304

Живите так. чтоб стало интересно.
Не только вам. ценителям Басе.
А Господу - Создатель видит все,
Ему аплодисменты слышать лестно

Он шанс дает, а воля, как известно,
Включась, и камень в клочья разнесет,
Тут никакой Басе не упасет,
И будет роль отыграна прелестно

Сорвав аплодисментов бурный шквал,
Ты позабудешь ту, что целовал,
В дурмане звал бесценным бриллиантом...

Назавтра будет новая гастроль,
Вживаясь и озвучивая роль,
Другую вдохновишь своим талантом


Рецензии
Назавтра будет новая гастроль,
Вживаясь и озвучивая роль,
Другую вдохновишь своим талантом

..и так играть всю жизнь теперь изволь..

Борознин Павел   11.06.2014 10:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.