Воспоминания

    
Свежесть моря, чаек крики,
За кармою пенный след.
На волнах искрятся блики
Утверждая солнца свет.

И моря, и океаны
Бороздил российский флот.
Посещал другие страны,
Просвещая там народ.

Как давно всё это было.
И лишь в памяти моей
Словно что-то осветило
Чудным светом прежних дней.

Свежесть моря, чаек крики,
За кармою пенный след.
На волнах искрятся блики.
Утверждая солнца свет.


Рецензии