Огонь

          
В день осенний бабье лето
Не дает покоя мне,
Где найти тот кладезь света
И отдать с ним дань весне.

Промелькнуло жизни время,
Где-то с пользой, где-то так.
На лице морщинок бремя,
В мыслях полный кавардак.

А как хочется, порою
Света, ласки и любви.
Осень видится весною,
Коль огонь горит в крови.

В день осенний бабье лето
Не дает покоя мне,
Где найти тот кладезь света,
И отдать с ним дань весне.


Рецензии