Особая точка зрения

Выборы в Европарламент это выборы
                тех местных, что достойны синекуры!
Это выборы всех тех, кто отыграл уже
                в своей стране роль евроагентуры,
Кто подготовил уже площади своей
                страны к внедренью иностранных фирм,
А площади торговые к продажам тех
                продуктов, что у них идут в сортир!

Выборы в Европарламент это выборы
                тех лиц, кто с "евростью" согласен,
И тех лиц, кто к нашим (местным!)
                неопрятно, неприятно, зло пристрастен,
Кто местных в бизнес общеевропейский
                допускать годами (по заказу) не хотят,
Кто им организует (ради евроместа!)
                в своём доме незаметный прочим ад ...

Вы возражать хотите мне? Ну, что же!
                Возражайте с аргументами, без брани!
И (уж пожалуйста!) без долгих, скушных
                и совсем ненужных словоизлияний ...

                26.05.14


Рецензии