Осеннее танго

       
Кружится, падает жёлтый лист,
Пытаясь скрыть тропинку от дождя.
И ветра жалобный, тоскливый свист
Мелодии выводит ноября.

Осень закончится зимою вновь,
Но ты не огорчайся милый друг.
Зимою не закончится любовь,
Ведь он же бесконечен этот круг.

Ничто не помешает нам с тобой
Сегодня это танго танцевать,
И как всегда при этом, милый мой,
Тебя я буду нежно обнимать.

Кружится, падает осенний лист,
Лишь в памяти прошедшие года.
Но если ты душою чист
Любовь не потеряешь никогда.


Рецензии