Не ругай меня
Все же ошибаются всегда
И когда ты просыпаешься я рада
Снова всходит алая заря
Я запуталась что в сердце
Я не знаю
Я запуталась в любви и не любви
Может я любила лишь когда-то
Вечность и закаты, эти дни
Я смотрела вслед и мир стирался
Мне легко так стало отпустить
Просто НЕТ хоть ты ведь так старался
Снова скажу НЕТ и отпусти.
Свидетельство о публикации №114052601556