Пусть...

Пусть светит солнце за окном.
И облаков плывут кудряшки
В высоком небе голубом,
А на лугу цветут ромашки.

Пусть птицы весело щебечут,
Шумя в листве над головой,
И ветер мне тихонько шепчет,
Что не увижусь я с тобой.

Душа пускай в огне сгорит,
Засыплет память серый пепел.
И пусть по ветру улетит
За горизонт, что чист и светел.

Часы лишь время посчитают,
Утихнет мыслей ураган.
Лишь ночь о боли моей знает,
Но суждено скрыть тайну нам.

Я не скажу тебе ни слова,
Ты не увидишь блеск слезы.
Ухожу во тьму я снова,
Ты не ищи мои следы.

Пусть все останется со мною
Во власти звонкой тишины,
Меня сожжет моей любовью,
В час, когда приходят сны.
26 мая 2014 год.


Рецензии