Сочи

          
Вспоминаю город Сочи,
Где мы встретились с тобой.
Где о тайны южной ночи
Бился истовый прибой.

Там вдыхая моря свежесть,
Жизнью полнили сердца.
Заполняла души нежность,
Счастью не было конца.

Звезды яркие светили
Освещая млечный путь.
За собою нас манили
Не давая нам уснуть.

Вспоминая город Сочи,
Помню тот морской прибой,
Помню прелесть южной ночи,
Что свела меня с тобой.


Рецензии