Не смолкнет песня...

      Россию разве объяснят
        размеры Словаря,
     когда за окнами пестрят
       её из  звёзд поля...
 
    И, каждый знает, точно,
       в душе- ЕГО ЗЕМЛЯ
   от школьной первой строчки
     до смысла слов- КРАЯ...
   
   
      Россию не изъездить,
      все факты подтвердят:
      её не смолкнет песня
     всех множеств разных "я".

           29.03.2014.


Рецензии